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Amies régimeuses, bonjour!! J'ai décidé de créer ce petit blog pour recenser mes recettes WW préférées! J'ai commencé la méthode Flexipoints le 10 mars 2013, seule, puisque cette méthode n'existe plus aujourd'hui. Une collègue de boulot m'a fourni toute sa doc, la liste des points, des menus, etc... Et je me suis lancée!!! Je cuisinais déjà beaucoup avant, mais là, j'ai appris à cuisiner différemment, mais tout aussi........délicieux!!!! Vous trouverez donc ici des idées de recettes légères, simples, qui vont vous permettre de vous régaler sans craindre la réaction de la balance... Alors, à vos fourneaux, et bon appétit!!!

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dimanche 28 septembre 2014

GATEAU DE FOIES DE VOLAILLE


Bon, ma photo n'est pas top, mais c'était excellent accompagné d'une petite concassée de tomates fraîches aux herbes de Provence et balsamique!







Ingrédients pour 6 terrines individuelles: 

350 gr de foies de volaille dénervés- 1cc d'ail semoule- 1 CS de maïzena- 2 oeufs- 15 cl de lait écrémé- 1cc de fond de veau- Sel et poivre

Préparation : 

Laver les foies de volaille et les essuyer délicatement sur du papier absorbant.
Les mixer avec l'ail, la maïzena, les jaunes d'oeufs, le lait et le fond de veau, jusqu'à ce que la préparation soit bien homogène.
Saler et poivrer légèrement.

Préchauffer le four à 200°.
Monter les blancs en neige et incorporer la préparation aux foies de volaille.

Verser dans des terrines individuelles qui seront servies à table.
Enfourner pour 40 minu
tes dans un bain marie jusqu'à ce que le gâteau soit doré et cuit à coeur.

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