Bon, ma photo n'est pas top, mais c'était excellent accompagné d'une petite concassée de tomates fraîches aux herbes de Provence et balsamique!
Ingrédients pour 6 terrines individuelles:
350 gr de foies de volaille dénervés- 1cc d'ail semoule- 1 CS de maïzena- 2 oeufs- 15 cl de lait écrémé- 1cc de fond de veau- Sel et poivre
Préparation :
Laver les foies de volaille et les essuyer délicatement sur du papier absorbant.
Les mixer avec l'ail, la maïzena, les jaunes d'oeufs, le lait et le fond de veau, jusqu'à ce que la préparation soit bien homogène.
Saler et poivrer légèrement.
Préchauffer le four à 200°.
Monter les blancs en neige et incorporer la préparation aux foies de volaille.
Verser dans des terrines individuelles qui seront servies à table.
Enfourner pour 40 minutes dans un bain marie jusqu'à ce que le gâteau soit doré et cuit à coeur.
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