C'était super bon!!!! Bon appétit!!
1 oignon- 700 gr de courgettes- 2 gros oeufs- 200 gr d'allumettes de bacon fumées Herta- 120 gr de farine- 1 sachet de levure- 125 ml de lait écrémé- 120 gr de fromage de chèvre frais type Petit Billy- Herbes de Provence- 1 marmite de bouillon Volaille Maggi
Préparation :
Dans une sauteuse, faire revenir les courgettes et l'oignon coupés en rondelles.
Laisser cuire quelques minutes. Ajouter les allumettes de bacon, les herbes de Provence, et le bouillon.
Parallèlement, dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine, le lait et la levure.
Incorporer le mélange courgettes et bacon, puis le chèvre émietté.
Rectifier l'assaisonnement si besoin.
Verser dans un moule en silicone et enfourner à 180° pour 40 minutes environ.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire