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Amies régimeuses, bonjour!! J'ai décidé de créer ce petit blog pour recenser mes recettes WW préférées! J'ai commencé la méthode Flexipoints le 10 mars 2013, seule, puisque cette méthode n'existe plus aujourd'hui. Une collègue de boulot m'a fourni toute sa doc, la liste des points, des menus, etc... Et je me suis lancée!!! Je cuisinais déjà beaucoup avant, mais là, j'ai appris à cuisiner différemment, mais tout aussi........délicieux!!!! Vous trouverez donc ici des idées de recettes légères, simples, qui vont vous permettre de vous régaler sans craindre la réaction de la balance... Alors, à vos fourneaux, et bon appétit!!!

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samedi 9 août 2014

CHOU CHINOIS AU BACON ET AUX CHAMPIGNONS

Une improvisation complète à l'origine de cette recette! Très simple et rapide à faire!





Le chou chinois révèle un goût très doux, même pour celles et ceux qui n'apprécient pas le chou en général.
J'ai ajouté des petites penne complètes pour un plat équilibré et complet.



Ingrédients pour 2 personnes


1/2 chou chinois- 150 gr de champignons émincés- 1 barquette d'allumettes de bacon fumées Herta- 70 gr de pâtes ou de riz, ou de boulgour- 1/2 oignon- Ail- 1 bouillon cube de volaille- 30 cl d'eau.

Préparation : 

Dans une sauteuse, verser l'oignon, l'ail, et le bacon. Faire revenir l'ensemble sans matière grasse ajoutée, le bacon étant suffisant.
Ajouter les champignons émincés et faire suer quelques minutes.
Emincer le chou chinois en fines lamelles et l'ajouter dans la sauteuse avec l'eau et le cube.
Couvrir et laisser cuire 5 minutes.
Ajouter enfin le féculent de votre choix (ou pas, si on choisit de ne pas en consommer le soir), et poursuivre la cuisson en fonction de l'aliment.
Servir chaud.









WW : 3 FP

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