Le chou chinois révèle un goût très doux, même pour celles et ceux qui n'apprécient pas le chou en général.
J'ai ajouté des petites penne complètes pour un plat équilibré et complet.
Ingrédients pour 2 personnes :
1/2 chou chinois- 150 gr de champignons émincés- 1 barquette d'allumettes de bacon fumées Herta- 70 gr de pâtes ou de riz, ou de boulgour- 1/2 oignon- Ail- 1 bouillon cube de volaille- 30 cl d'eau.
Préparation :
Dans une sauteuse, verser l'oignon, l'ail, et le bacon. Faire revenir l'ensemble sans matière grasse ajoutée, le bacon étant suffisant.
Ajouter les champignons émincés et faire suer quelques minutes.
Emincer le chou chinois en fines lamelles et l'ajouter dans la sauteuse avec l'eau et le cube.
Couvrir et laisser cuire 5 minutes.
Ajouter enfin le féculent de votre choix (ou pas, si on choisit de ne pas en consommer le soir), et poursuivre la cuisson en fonction de l'aliment.
Servir chaud.
WW : 3 FP
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire