C'était délicieux et très simple! A refaire et à décliner sans hésiter à l'avenir!
Ingrédients pour 2 personnes :
2 petites aubergines- 1 belle tomate- 1/2 poivron rouge- 1/2 oignon- ail- 30 gr de chèvre allégé- Herbes de Provence- Sel et poivre- 70 gr de méli mélo Tipiak boulgour et quinoa- 1 bouillon cube de volaille.
Préparation :
Préparation :
Cuire le mélange boulgour quinoa avec un bouillon cube de volaille.
Couper les aubergines en deux. Oter la chair en prenant soin d'en laisser 1/2 cm d'épaisseur par rapport à la peau. Découper la chair en petits morceaux.
Couper le poivron, l'oignon, l'ail et la tomate en petits dés.
Ajouter les herbes, saler légèrement et poivrer.
Réserver.
Ajouter les herbes, saler légèrement et poivrer.
Réserver.
Après cuisson du boulgour/quinoa, mélanger tous les ingrédients.
Ajouter le chèvre coupé en dés.
Farcir les aubergines avec ce mélange et enfourner à 180° pour 20/30 minutes selon la taille des aubergines.
Servir chaud!
Ajouter le chèvre coupé en dés.
Farcir les aubergines avec ce mélange et enfourner à 180° pour 20/30 minutes selon la taille des aubergines.
Servir chaud!
WW : 4 FP
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