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Amies régimeuses, bonjour!! J'ai décidé de créer ce petit blog pour recenser mes recettes WW préférées! J'ai commencé la méthode Flexipoints le 10 mars 2013, seule, puisque cette méthode n'existe plus aujourd'hui. Une collègue de boulot m'a fourni toute sa doc, la liste des points, des menus, etc... Et je me suis lancée!!! Je cuisinais déjà beaucoup avant, mais là, j'ai appris à cuisiner différemment, mais tout aussi........délicieux!!!! Vous trouverez donc ici des idées de recettes légères, simples, qui vont vous permettre de vous régaler sans craindre la réaction de la balance... Alors, à vos fourneaux, et bon appétit!!!

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samedi 9 août 2014

AUBERGINES FARCIES AUX LEGUMES ET CEREALES

C'était délicieux et très simple! A refaire et à décliner sans hésiter à l'avenir! 





Ingrédients pour 2 personnes : 

2 petites aubergines- 1 belle tomate- 1/2 poivron rouge- 1/2 oignon- ail-  30 gr de chèvre allégé- Herbes de Provence- Sel et poivre- 70 gr de méli mélo Tipiak boulgour et quinoa- 1 bouillon cube de volaille.

Préparation : 

Cuire le mélange boulgour quinoa avec un bouillon cube de volaille.

Couper les aubergines en deux. Oter la chair en prenant soin d'en laisser 1/2 cm d'épaisseur par rapport à la peau. Découper la chair en petits morceaux. 
Couper le poivron, l'oignon, l'ail et la tomate en petits dés.
Ajouter les herbes, saler légèrement et poivrer.
Réserver.
Après cuisson du boulgour/quinoa, mélanger tous les ingrédients.
Ajouter le chèvre coupé en dés.
Farcir les aubergines avec ce mélange et enfourner à 180° pour 20/30 minutes selon la taille des aubergines.
Servir chaud! 





WW : 4 FP

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